Вход на сайт
Покупать ли компьютер с Вистой
324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss коренной житель
в ответ maarja_vaike 21.01.08 18:48
Не слушайте никого... Официального доунгрейда нет, это верно... Однако по доунгрейду VAIO есть тысячи страниц в сети... в том числе и на оффсайте... Дрова под ХР все подобраны и сгруппированы для скачки энтузиастами... Если даже не находите под конкретно свою модель, то дрова под VAIO в основном универсальны... Я тоже сперва перепугался, а потом вс╦ нашел... Однако, в итоге присмотрелся, прединсталлированная виста тоже ничего себе так...
Зато матрица у Сони, я Вам доложу... супер... Вобщем, вс╦ работает... Поставил две ОС, родную Висту и ХР... пол╦т нормальный...
Да, там SATA... простая ХР с разгону не встанее... нужно будет подсуетиться с SATA-драйверами... Ну вобщем, затратить время прид╦тся в любом случае... Смотрите сами...
Зато матрица у Сони, я Вам доложу... супер... Вобщем, вс╦ работает... Поставил две ОС, родную Висту и ХР... пол╦т нормальный...
Да, там SATA... простая ХР с разгону не встанее... нужно будет подсуетиться с SATA-драйверами... Ну вобщем, затратить время прид╦тся в любом случае... Смотрите сами...