Login
какой antivir выбрать ?
1201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дактиль 20.01.08 16:23
В ответ на:
Подкинте мне работающий вирус каторый запускается одним кликом мышки (как в Винде)... и чтоб полный п... ситема не подлежит восстановлению, тогда и поговорим. Иначе - досвидания.
вообще-то, мне кажется, что Вы немножечко грубовато разговариваете. но это мне, наверное, просто показалось. хотя, это не первый такой случай в этом форуме. я понимаю, что бугага- это модно, но мы же культурные люди, в конце концов.. Подкинте мне работающий вирус каторый запускается одним кликом мышки (как в Винде)... и чтоб полный п... ситема не подлежит восстановлению, тогда и поговорим. Иначе - досвидания.
зачем под линуксом вирус, да еще, чтобы мышкой кликать?? зачем же вырезать гланды через противоположную носу часть организма? если чел получит Вашего рута, то ему достаточно написать эрэмминусэфитакдалее. вот и весь вирус, правда, не в классическом/виндоусовском понимании, но тем не менее. это я к тому, что не стоит подменять понятия.
руткитов под Линукс-юникс- хоть ведром черпай. кстати, а как Вы считаете, откуда, взялось слово "руткит"?
а по-большому счету, кликает мышкой/вводит команду всегда ушастая прокладка, и не важно, под виндовсом это происходит, или под линуксом.
С уважением.