Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Мнения O Windows Vista

15.01.08 17:39
Re: Мнения O Windows Vista

=MxL=
=MxL=
> Toshiba S3000-514 - на этом даже зуся 7.1 без проблем заводилась с чем не справились Вы, незнаю.
> На всех выпускающихся, без единого исключения? Серфтифицированный список с результами тестов в студию.
- Вы вопросом на вопрос не отвечайте, это я пока не могу добится от Вас списка проблемных ноутбуков.
> nForce2. На всякий случай напомню - речь шла о моменте его появления, а не о текущем моменте.
- На всякий случай напомню, что я уже писал, Ваш исторический опыт мне не интересен, тем более что чипсет nForce2 тоже никаким боком к ноутбукам не относится.
В ответ на:
Аналогичная история наблюдается и с линухом тоже - толькот там ситуация ещ╦ хуже - под ряд ноутбуков, особенно новых, найти драйвера вообще нереально.

В ответ на:
Я и не утверждал что они бучные - Вы опять невнимально читали. Зато это то, к чему нет (или к чему кривые) драйвера - Вы же просили их, вот Вам. Ай, как Вы некрасиво выкручиваетесь...

Аффтар пешиисчо. Языком молоть не вагоны грузить.
ПС: Вот именно потому, что Вы в теме линукс+ноутбук ни сном ни духом, Вы до сих пор ничего внятного изложить не можете, только гугль штудируете. Я линух на буки наверно более сотни раз ставил, различные дистры, и я мог бы кинуть камень в огород пары тройки производителей. А вы до сих пор даже в нужную соторону взгляд не обратили. Гугль не всегда возвращает результаты по степени важности =)))
Успехов спецуалист.
Эксперт - человек, который знает вс╦ больше и больше о вс╦ меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно вс╦ абсолютно ни о чем.

Перейти на