Вход на сайт
хочу изучить компьютер, с пошаговыми фото?
338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irischk@2007 14.01.08 20:06
есть конечно вещи, до которых самому тяжело дойти, так для меня когда-то был ексель, основы его я конечно по книжке посмотрел, потом само пошло.
свой первый комп у меня появился лет 11-12 тому. и поначалу я бегал от знакомого к знакомогу, пока стоя у них за спиной, не понял что к чему.
а потом пошло поехало, покупал журналы с дисками к ним, и все програмки, что на них были, устанавливал, пробовал, смотрел что они делают.
конечно в этом варианте систему приходилось перставлять каждые полтора-два месяца.
интернета тогда ещё не было, поэтому спросить не было у кого.
начните с тех програм которые есть в самом виндовсе, попрорядку открывать, и смотреть что они выполняют, какие файлы открывают
короче ничего уж сложного в этом деле нет, научиться при желании можно
свой первый комп у меня появился лет 11-12 тому. и поначалу я бегал от знакомого к знакомогу, пока стоя у них за спиной, не понял что к чему.
а потом пошло поехало, покупал журналы с дисками к ним, и все програмки, что на них были, устанавливал, пробовал, смотрел что они делают.
конечно в этом варианте систему приходилось перставлять каждые полтора-два месяца.
интернета тогда ещё не было, поэтому спросить не было у кого.
начните с тех програм которые есть в самом виндовсе, попрорядку открывать, и смотреть что они выполняют, какие файлы открывают
короче ничего уж сложного в этом деле нет, научиться при желании можно
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!