Login
Мнения O Windows Vista
1191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort =MxL= 14.01.08 21:02
Когда у меня только появился Toshiba S3000-514 (сейчас он изрядно устарел), мне пришлось хорошо пошаманить, чтобы заставить работать сетевую карту и звук (XP на н╦м отлично работал, надо сказать). Из новых - поставьте на GX600 несколько разных дистров и расскажите о своих впечатлениях. У моего знакомого один из последних Vaio (модель не помню, он его брал в декабре, думаю, проблема существует на целой линейке) - Fedora 8 не видит S-ATA дисков. А вообще если Вы прошвырнетесь по форумам, то прочитаете немало жалоб на этот сч╦т - когда без шаманства (а иногда и с) линух на ноутбуках весьма "обрезан".
Если не говорить про ноутбуки, то в сво╦ время я купил Shuttle SS31T (кажется), его SATA контроллер поддерживался только ядром из мандраки, все остальные дистры его видели (как контроллер), но не видели дисков. Прошло более полугода, прежде чем поддержка появилась в других дистрах. Таких примеров я могу привести не один - из личного опыта - в т.ч. проблемы с поддержкой чипсета nVidia (когда он только появился).
Или Вы опять начн╦те утверждать, что линух круче всех и драйвера есть под вс╦, а также проблем с железом не бывает? Тогда Вам в курилку.
Если не говорить про ноутбуки, то в сво╦ время я купил Shuttle SS31T (кажется), его SATA контроллер поддерживался только ядром из мандраки, все остальные дистры его видели (как контроллер), но не видели дисков. Прошло более полугода, прежде чем поддержка появилась в других дистрах. Таких примеров я могу привести не один - из личного опыта - в т.ч. проблемы с поддержкой чипсета nVidia (когда он только появился).
Или Вы опять начн╦те утверждать, что линух круче всех и драйвера есть под вс╦, а также проблем с железом не бывает? Тогда Вам в курилку.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)