русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Мнения O Windows Vista

14.01.08 16:10
Re: Мнения O Windows Vista

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort Schloss 14.01.08 15:36
Но ведь это и в самом деле имеет место, или?
"или". Почему у меня вс╦ летает? Почему люди не читают документацию, в конце концов - где ясно написано, что для более-менее комфортной работы нужно 1G RAM, а также дать системе время "изучить" привычки пользователя? Через несколько дней вс╦ начинает шелестеть и летать. Разумеется, я не беру полярные случаи, когда ставится некий софт (типа автокада), который жр╦т всю память (особенно когда е╦ всего 512M).
Да, висте нужно больше памяти чем XP, но ч╦рт побери - вс╦ новое требует больше ресурсов, невозможно сделать кучу наворотов и при этом оставить требования как раньше - это естественно. Неестественно ожидать супер-пупер системы, которая будет работать быстрее на _старом_ железе - а именно этого все и хотят (или ожидают).
Inventor läuft nicht unter Vista,und das Update zu Inventor 2008, kostet wiederum 3000 Euro.
Ээээ... Ну здрасьте... А виста тут прич╦м? Если производитель не в состоянии сделать продукт, которые работает везде (хотя скорее всего - они элементарно хотят заработать на апгрейдах), то прич╦м тут ОС? Как я уже говорил выше - можно делать программные продукты, которые без проблем будут идти и на XP и на висте (Adobe, Corel, MS Office и почти все продукты от MS для XP/2000, Firefox etc этому примеры) - так что все претензии в данном случае он может предъявить только к AutoDesk - кидалово только с его стороны (кстати, из текста не следует что он купил Inventor 11 вместе с ноутбуком - сони тут тоже явно ни при ч╦м).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu