Вход на сайт
32 и 64 БИТ
331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wowan85 13.01.08 10:34
если честно, я вообще не уверена, что вы сможете 64 бит поставить после того как уже 1 раз была 32 бит Виста инсталлирована. Мы недавно всей фирмой с HP дискутировали. По словам HP юзер должен при инсталляции сразу определиться хочет он 32 бит или 64 бит Висту. После того как вы 1 раз установили Висту и решились на х бит систему, для вас лицензирована именно эта х бит система и вы не можете повторно проинсталлировать ничего кроме этой системы.
У нас ноут для себя проинсталлировал GF по быстрому, после чего обнаружил что его RAM не используется в полной мере по причине 32 бит. Мы пытались обменять ноут по причине полетевшего жесткого, наконец то добились результатов. Через 10 мин после звонка HP мой коллега опрокинул стакан колы на ноут.
У нас ноут для себя проинсталлировал GF по быстрому, после чего обнаружил что его RAM не используется в полной мере по причине 32 бит. Мы пытались обменять ноут по причине полетевшего жесткого, наконец то добились результатов. Через 10 мин после звонка HP мой коллега опрокинул стакан колы на ноут.