Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Мнения O Windows Vista

14.01.08 02:38
Re: Мнения O Windows Vista

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
даже если ты одного такого переубедишь, останутся ещ╦ миллионы других
Вот для этих миллионов я и пишу - чтобы они хоть чуть-чуть задумались, переубеждение - не моя цель Жалко просто наблюдать, как люди мучаются, сносят уже готовую и неплохую систему, а потом сюда же и плачутся с проблемами "не ид╦т"...
Прич╦м работают стики одних фирм, а стики других - нет.
Попробуй написать на поддержку microsoft (да, это совсем не бесполезно бывает) - возможно, проблема решается проще чем ты думаешь. Честно говоря, я вообще ещ╦ не встречал случая, когда стик не работает - у них у всех стандартный профиль USB Mass Storage, так что я не исключаю вариант, что производитель что-то намутил (даже если это работает на XP - ещ╦ не показатель что стик нормальный, в Vista просто могли исправить глюки, благодаря которым он мог работать раньше - например, более жестко следуют спецификации).
С Вистой далеко не вс╦ так гладко на самом деле, как хотелось бы
Ну а с чем оно гладко? ОС, в которой нет проблем с чем-то, ещ╦ не создали - каждый обязательно найд╦т хоть одну, жизненно важную именно для него, особенно если речь про железо. С другой стороны, глупо ожидать, что устаревшее (или редкое, специализированное) железо будет поддерживаться новыми ОС (или что его производители напишут драйвера под новые ОС) - это неприятный, но факт, с которым, впрочем, можно жить.
Köln - Düsseldorf | | "Если надзиратель пь╦т чай - прекратите. Были сигналы, не чай он там пь╦т." (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на