Login
Мнения O Windows Vista
1191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort weiser Fuchs 10.01.08 11:39
так как она только под себя + минимум приложений - антивир и адварка - жр╦т 700 - 800 мб
Не совсем верно - это она показывает что столько жр╦т, на самом деле "занятой" считается также та память, которая ушла под кэш - т.е. когда нужно она сразу же отдается приложениям.
- под Вистой не идут стики фирм TreckStor и Intenso (а фирмы с именем-то);
У меня есть один стик трекстор - работает без проблем. Видимо, где-то ещ╦ собака порылась.
- многие программы нужно запускать только в режиме совместимости под ХР, так как в стандарт - под Висту - они не пашут;
Например? (AutoCad считать не будем
) Я уже не раз слышал про проблемы такого рода, но кроме специализированных приложений (типа антивирусов
или файрволлов) либо некоторых игр - никто так и не смог назвать, с чем проблемы.
- раздражает усложн╦нный вызов таскмедеджера;
Точно такой же как в XP - правой кнопкой на панели задач. Да, если Ctrl-Alt-Del то лишний шаг, но часто ты его запускаешь?
Не совсем верно - это она показывает что столько жр╦т, на самом деле "занятой" считается также та память, которая ушла под кэш - т.е. когда нужно она сразу же отдается приложениям.
- под Вистой не идут стики фирм TreckStor и Intenso (а фирмы с именем-то);
У меня есть один стик трекстор - работает без проблем. Видимо, где-то ещ╦ собака порылась.
- многие программы нужно запускать только в режиме совместимости под ХР, так как в стандарт - под Висту - они не пашут;
Например? (AutoCad считать не будем

- раздражает усложн╦нный вызов таскмедеджера;
Точно такой же как в XP - правой кнопкой на панели задач. Да, если Ctrl-Alt-Del то лишний шаг, но часто ты его запускаешь?

If something sounds too good to be true, it probably is (с)