Login
VC++ .NET или VC# .NET ?
269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Finder2002 Think different
in Antwort Aljechin 04.09.03 21:19
Мой личный опыт с Джавой был весьма негативен. Участвовал в одном достаточно серьезном проекте ( http://www.inferenzsysteme.informatik.tu-darmstadt.de/verifun/)
Теперь ответил?
А вот за ЛОЛ теперь отвечать прийдется тебе, смешливый ты наш. Ты изучил приведенные мной источники? Сравнил сложность API java и двух наиболее распространенных ОС? Твои выводы?
В чем возможности явы в мультитрединге и графике опережают возможности Windows и Linux?
Ты, я надеюсь, отдаешь себе отчет, что с явой ты лишен возможности прямого доступа к ОС, а вынужден пользоваться только тем, что тебе предоставляет сама ява?
---------------------
L'usage du wc est interdit pendant l'arrêt du train en gare. (c) SNCF
Теперь ответил?
А вот за ЛОЛ теперь отвечать прийдется тебе, смешливый ты наш. Ты изучил приведенные мной источники? Сравнил сложность API java и двух наиболее распространенных ОС? Твои выводы?
В чем возможности явы в мультитрединге и графике опережают возможности Windows и Linux?
Ты, я надеюсь, отдаешь себе отчет, что с явой ты лишен возможности прямого доступа к ОС, а вынужден пользоваться только тем, что тебе предоставляет сама ява?
---------------------
L'usage du wc est interdit pendant l'arrêt du train en gare. (c) SNCF