Login
не получается систему переустановить
198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elena690 28.12.07 15:01, Zuletzt geändert 31.12.07 18:04 (Интинец)
У меня буквально вчера били проблемы с Биосом! Комп вырубался сам по себе, или когда хожу по инету виснет и ни на что не реагирует.Приходилось вырубать от питания,затем думаю переустановить Винду, поставил лицензионный диск,перезапустил и .......................... кукишь и не туды и не сюды,не могу не войти не форматировать ни чего пишет на английском чёта вроде" Ваш Биос повреждён обратитесь туда то .........." короче направили куда надо.Перепробывал разные версии Винды-----итог ноль,потом поставил другой диск , других просто не осталось(шол в комплекте с компом,где драйвера,Rekord Now...........)вырубил комп, снова запустил и к моему удивлению врубилось окно переустановки системы с просьбой вставить загрузочный диск.Короче переустановил Винду,пока работает.Для работы с драйверами обновлением,сохранением и т.д. " driver-genius-2007-professional "
А для того чтобы узнать что у Вас за Биос воспользуйтесь этой " Bios Agent "
на форуме почитал, залез в комп а там пылииии тьма почистил пылесосом вообще работает как часики!
А для того чтобы узнать что у Вас за Биос воспользуйтесь этой " Bios Agent "
на форуме почитал, залез в комп а там пылииии тьма почистил пылесосом вообще работает как часики!