Login
Как отвязаться от клуб Web.de?
268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort boobler 27.12.07 20:41
Сочувствую. Мой знакомый программист с высшим образованием попался так же. Я тоже, ангебот был на бесплатный антивирусник, я скачал но установить не смог, стер и забыл, потом манунги, писал, звонил. ВСЕ безрезультатно. С адвокатом дело замутил, так и тот не помог, в конце концов оплатил. Вместо 30 евро, выплатил 85 евро, на расходы того адвоката. Я считаю что если сумма небольшая то лучше оплатить и забыть и спать спокойно. Дождетесь что манунг будет под штуку, а выплатить заставят, если адвокат не найдетс ними компромисса. Но из за копеек, портить себе жизнь...Решать Вам и урок на будущее, я теперь ни ни.....
Знакомый давал свой хенди друзьям, те наговорили на сотню марок, владелец отказался оплатить, и так в течении 4, 6 лет манунг вырос до 4 штук. Посадили на пол года, сидел в камере с туберкулезниками. Рассказывал он мне
В гребанной Германии надо быть очень осторожным, тут как в России не прокатит.
Успехов одним словом

Знакомый давал свой хенди друзьям, те наговорили на сотню марок, владелец отказался оплатить, и так в течении 4, 6 лет манунг вырос до 4 штук. Посадили на пол года, сидел в камере с туберкулезниками. Рассказывал он мне

В гребанной Германии надо быть очень осторожным, тут как в России не прокатит.

Успехов одним словом
Наша жизнь, подобна дыму от костра.