Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Konez Haljave ili novii sakon???

28.08.03 08:00
Re: Konez Haljave ili novii sakon???

Соломон завсегдатай
в ответ Pravda 27.08.03 23:26
Вот молодец, Правда!
Женщины у нас всегда отличались особым умом
Допустим, вполне возможно, вы согласились ответить на пару вопросов полицейских. Сказать им Правду А компьютер в специальную комнату спрятать не успели И ушлые полицейкие, которые явно умнее русских полицейских, увидели ваш компьютер! Все! Тюрьма сразу! У вас компьютер в доме! Да пусть смотрит, пусть даже его понюхает, хочет- может потрогать- мне только приятно будет, типа, как если бы Правда у меня... потрогала тоже Что там видно- то? Он что его, ключать станет? Или еще вещи свои принесет, постирает у меня? В ванной помоется? Что- то совсем уж из области "одна бабка сказала..." Я тоже как- то раз вместо фильма про животных скачал порнуху. И что? Я не понимаю, как можно жить, всего бояться и пугать себе всегда, и страшилки какие- то из области "мне одна девочка рассказывала..." Да эта девочка такая же ...Правда
Ты уж извини, мы сами себя запугать сможем до судорог, жалюзи опустим, двери закроем, провода обрежем... Женщинам как- то больше свойственно суп варить...
Хотя... демократия... расскажи нам еще страшилок?
(Фу, как напугался! Пока писал это- вдруг из компьютера голос:
-а ты заплатил за интернет?
И рука чья- то выставилась из монитора )
А вчера за колбасой в магазин ходил- так за мной двое следили, с биноклями и в наушниках ! Как они узнали, что у меня Clone CD не зарегистрирован???? Может, пока закопать компьютер на огороде? Так и там следят! Мне одна бабка рассказывала...
Хорошо, что у меня все законное...
Хотя...у меня и компьютера-то нет...
Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе
Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе

Перейти на