Вход на сайт
Konez Haljave ili novii sakon???
274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pravda 27.08.03 23:26
Вот молодец, Правда!
Женщины у нас всегда отличались особым умом

Допустим, вполне возможно, вы согласились ответить на пару вопросов полицейских. Сказать им Правду
А компьютер в специальную комнату спрятать не успели
И ушлые полицейкие, которые явно умнее русских полицейских, увидели ваш компьютер! Все! Тюрьма сразу! У вас компьютер в доме! Да пусть смотрит, пусть даже его понюхает, хочет- может потрогать- мне только приятно будет, типа, как если бы Правда у меня... потрогала тоже
Что там видно- то? Он что его, ключать станет? Или еще вещи свои принесет, постирает у меня? В ванной помоется? Что- то совсем уж из области "одна бабка сказала..."
Я тоже как- то раз вместо фильма про животных скачал порнуху. И что? Я не понимаю, как можно жить, всего бояться и пугать себе всегда, и страшилки какие- то из области "мне одна девочка рассказывала..." Да эта девочка такая же ...Правда

Ты уж извини, мы сами себя запугать сможем до судорог, жалюзи опустим, двери закроем, провода обрежем... Женщинам как- то больше свойственно суп варить...
Хотя... демократия... расскажи нам еще страшилок?

(Фу, как напугался! Пока писал это- вдруг из компьютера голос:
-а ты заплатил за интернет?
И рука чья- то выставилась из монитора
)
А вчера за колбасой в магазин ходил- так за мной двое следили, с биноклями и в наушниках
! Как они узнали, что у меня Clone CD не зарегистрирован???? Может, пока закопать компьютер на огороде? Так и там следят! Мне одна бабка рассказывала...

Хорошо, что у меня все законное...
Хотя...у меня и компьютера-то нет...

Если я не отвечаю, то я или умер, или в БАНе
Женщины у нас всегда отличались особым умом

Допустим, вполне возможно, вы согласились ответить на пару вопросов полицейских. Сказать им Правду

Ты уж извини, мы сами себя запугать сможем до судорог, жалюзи опустим, двери закроем, провода обрежем... Женщинам как- то больше свойственно суп варить...
Хотя... демократия... расскажи нам еще страшилок?

(Фу, как напугался! Пока писал это- вдруг из компьютера голос:
-а ты заплатил за интернет?
И рука чья- то выставилась из монитора

А вчера за колбасой в магазин ходил- так за мной двое следили, с биноклями и в наушниках

Хорошо, что у меня все законное...
Хотя...у меня и компьютера-то нет...