Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Стоит ли менять Vista на XP?

07.12.07 05:17
Re: Стоит ли менять Vista на XP?

Фрейя_ посетитель
в ответ vagant 07.12.07 01:58
Споры Vista или ХР, на мой взгяд, не новы. "W95 или W98??" , "W98 или W200/M/XP??" - вс╦ это обсуждалось по мере выхода новой операционки. В конце концов, повсеместный переход на новый винд - это всего лишь вопрос времени.
Поскольку мне программа важна для работы БЕЗ ПРОБЛЕМ, то меня и интересует мнение именно профессионалов, т.к. у каждый любитель решает на компе свои задачи. Есть бухи, которые до сих пор ведут бухгалтерию в Экселе, а некоторые даже чего-то пишут от руки ("не, я дублирую, вдруг компьютер сломается"), а я лучше куплю прогу, прич╦м с бОльшими, чем мне нужно сейчас, возможностями, чем буду что-то делать двойную работу.
Если я покупаю новую технику со множеством уже предустановленных программных возможностей (со многими из них мне ещ╦ только предстоит разобраться), то было бы глупо, ИМХО, отказаться от всего этого в угоду старой операционки только потому что так проще.
С Вистой работаю четв╦ртый день, абсолютно органично, все рабочие проги встали без проблем, принтеры-сканеры и т.д. тоже все работают без сбоев. Вот только с Оффисом пока затык.
P.S. в компах, конечно же, не профи.

Перейти на