Вход на сайт
CloneCD барахлит!
111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pravda 26.08.03 17:09
Ставили версии три Клоне,"вспоминал" регистр кей.
Неро после этого стал виснуть,вызовещб его,а он все открываеться и открываеться.
После этого я поставил еще каку то версию клоне.
И этот клоне такде стал виснуть.Вилать на определниии дисков как и неро.
Я поудалял обе программы.
Поставил клоне и радовался,на нем и палил,благо образы.
приспичило палить ланные,неро ставить надо,ставлю а мне у вас там версия новая стоит,и я по верх не могу ни как поставить старую.
от так и мучался.
Поставил этот ASPI дайвер,если он прикрепиться то увидите,если нет то вышлю на мыло,и поставился у меня неро,сечас все работает.
Но вот незадача я тоно не помню,этот новый ASPI драйвер я интсаллировал еше до этго или нет.
Была такая ситуашия на хр не работала у меня грабилка аудио треков,я чего то ставил-обновлял ASPI драйвер.Это или нет не помню.
Воттак коротко.
И еше,неро и клоне (не уверен) свои аспи драйвера ставят.
Вот самая полседняя версия clone точно чегото ставила.Инсталяция из двух пакетов.Помоему она все и похерела.
Так как на новую лекарства я не нашел,а родной драйвер аспи не мог опоправить,то я его вот этим прикреполеным выправил.
сейчас у меня клоне 4.2 версия.От новой отказался
Неро после этого стал виснуть,вызовещб его,а он все открываеться и открываеться.
После этого я поставил еще каку то версию клоне.
И этот клоне такде стал виснуть.Вилать на определниии дисков как и неро.
Я поудалял обе программы.
Поставил клоне и радовался,на нем и палил,благо образы.
приспичило палить ланные,неро ставить надо,ставлю а мне у вас там версия новая стоит,и я по верх не могу ни как поставить старую.
от так и мучался.
Поставил этот ASPI дайвер,если он прикрепиться то увидите,если нет то вышлю на мыло,и поставился у меня неро,сечас все работает.
Но вот незадача я тоно не помню,этот новый ASPI драйвер я интсаллировал еше до этго или нет.
Была такая ситуашия на хр не работала у меня грабилка аудио треков,я чего то ставил-обновлял ASPI драйвер.Это или нет не помню.
Воттак коротко.
И еше,неро и клоне (не уверен) свои аспи драйвера ставят.
Вот самая полседняя версия clone точно чегото ставила.Инсталяция из двух пакетов.Помоему она все и похерела.
Так как на новую лекарства я не нашел,а родной драйвер аспи не мог опоправить,то я его вот этим прикреполеным выправил.
сейчас у меня клоне 4.2 версия.От новой отказался