Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

LINUX

16.08.03 00:12
Re: LINUX

Simple Толстый и красивый парниша
Simple
Возвращаясь к первоначальной теме: что хотел автор? Узнать, как будет лучше. Я при этом высказываю свое однозначное мнение: клиент - винда, сервер - линух. Я ж не против, я просто за то, чтобы каждая система была на своем месте. Мне не нравится, когда моя система состоит из множества кусочков, а именно тот случай в линухе. Или в кде меньше багов, чем в винде? Или он ресурсов меньше жрет? В конечном итоге, все, что я хочу сказать: если я хочу иметь надежную винду, я ее поимею, и никакие вирусы мне не помешают. Так же как и халявный админ на линухе в состоянии сделать систему нестабильной и ненадежной.
Если ты думаешь, что я энтузиаст, то ошибаешься. Мне плевать, на чем я работаю, мне важно, чтобы это работало. В данный момент, винда полностью меня устраивает. Будет нормальный софт на линухе, переключусь на линух.
К большим проектам. Я работаю в фирме, которая делает софт для практикующих врачей. Я не знаю точно, сколько там классов, но примерно в этом диапазоне. И это далеко не самый большой проект (продукт в данном случае), который я видел. Безусловно, можно подобное делать и в консоли, с эмаксом, мэйкфайлы писать и тд. К сожалению, такое проходит только в хобби-проектах или open source. Их время не поджимает, они это в охотку делают. Я бы тоже такими вещами занимался, но вот беда, времени и желания нет. Это получается, что я должен прийти с работы, где просидел за компом 8-9 часов, выжимая свои мозги, чтобы дать результат, и дома еще раз столько же, но уже для души? Нееет, дудки. К чему это я? Да к тому, что в коммерческом программировании нет столько времени, там всегда поджимают сроки. А так как за софт под винду лучше платят, да еще к тому же с помощью VS я раза эдак в три быстрее сдам свой проект, так и денежку я в три раза быстрее получу.
В общем, как ты уже заметил, куда лучше обсуждать такие вещи, чем по сто раз на дню читать про какие-то там вирусы, да поиски крэков.
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles

Перейти на