Вход на сайт
Windows XP + Vista параллельно на одном компе?
290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanja6666 28.10.07 20:43
Объясняю: новый РС сын купил, там естественно Виста - стандарт, теперь вот недоволен ей - дрянь последняя,ни одна игра на ней не идёт, которые до этого играл; я того же мнения - уже до покупки только плохое о ней и слышно, никто ещё положительно о ней не отзывался. Идеальный вариант был бы, как уже выше написал:

В ответ на:
Или совсем Висту скинуть и ХР инсталлировать - возможно ли это, если да - то как это делается, поподробнее? В ММ сказали, что это вообще невозможно, чему я не верю, как ваше мнение, знатоки?
- но если этот вариант действительно невозможный, потому и пришла такая мысль - параллельно 2 системы. Он (сын) с чип.де программу какую-то скачал, которая выделяет виртуальный шпайхер
для 2-ой системы, и инсталлировал ХР. Вот, говорит, офлайн вроде работают программы с ним, а онлайн нет - из-за того что не регистрирована, думаем, скорее всего - вот в ней то и загвоздка - не принимается. Или совсем Висту скинуть и ХР инсталлировать - возможно ли это, если да - то как это делается, поподробнее? В ММ сказали, что это вообще невозможно, чему я не верю, как ваше мнение, знатоки?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!