Вход на сайт
Комп виснет мышь замирает тастатур тоже
109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ batista1 28.10.07 09:40
У меня была та же проблема. Я всю систему на все известные антивирусники проверял ,различные антишпионы, Ad-Aware, антитрояны и прочии антивирусники , т.к. я думал ,что это вирус. Но у меня проблема была вообще конкретная .Через 1-2 часа работы или при работе например фотошопа зависала мышка и комп. Вобщем я где-то с полмесяца эту проблему решал в конце концов поставил Avira , просканировал,+ различные антишпионы ( у меня
Ad-aware, Anti Spyware Doctor,Hijack This,Trojan Remover). Проблема более менее решилась.Комп летает как ласточка. Осталась только такая же проблема при сканировании SpyBot- Search and Destroy( от использования этой проги пришлось отказаться) Но я советую это дело не запускать. У меня сначала тоже раз, два в день такое было, а потом все хуже и хуже
Ad-aware, Anti Spyware Doctor,Hijack This,Trojan Remover). Проблема более менее решилась.Комп летает как ласточка. Осталась только такая же проблема при сканировании SpyBot- Search and Destroy( от использования этой проги пришлось отказаться) Но я советую это дело не запускать. У меня сначала тоже раз, два в день такое было, а потом все хуже и хуже