Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

LINUX

15.08.03 12:35
Re: LINUX

Simple Толстый и красивый парниша
Simple
1. По безопасности я ничего и не хотел сказать :) Она больше зависит от *админа*, чем от *системы*. По поводу статьи: ты с таким же успехом можешь загрузиться с дискеты в линухе и вытащить /etc/passwd и /etc/shadow. Так что это не аргумент. Да, кстати, ты работаешь в винде как админ или юзер с админским и правами? :) Лично я - нет. Поэтому у меня проблем с безопасностью однозначно меньше.
2. Кто мне мешает пользоваться латехом на винде? Это не прерогатива линуха. Кто мне мешает установить на моем линуховском сервере скрипт, который выполняет функции пдф-принтера, и посылать в редакцию не док, а пдф?
Безусловно, фотошоп очень дорог, но почему-то большинство дизайнеров работают именно с ним, а не с гимпом. Почему же? :) Кроме того, кто, скажем, тут на компфоруме покупает софт, даже если он нужен? Единицы. Остальные качают из сети пиратские копии. Поэтому этот аргумент приходится оценивать с осторожностью.
3. Зачем мне знать, что у них там в коде понапихано? Я и в кернелсоурсы ни разу не лазил. А ты? Зато я имею подробнейшую документацию к каждой функции SDK и выше.
Кстати, в Си классов нет ;)
4. То есть ты все-таки признаешь, что без винды не обойтись, если камера имеется? :)
5. Я уже задал этот вопрос БСДламеру: что удобнее - неро или xcdroast? Думаю, ответ очевиден.
6. Для меня это не критерий, как и для большинства, но все же иногда хочется поиграть во что-нить такое современное, что, как правило, на линух не портировано. Плюс драйвера для карт, которые гораздо позже появляются.
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles

Перейти на