русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

LINUX

15.08.03 12:02
Re: LINUX

drhitmaker завсегдатай
drhitmaker
in Antwort Simple 14.08.03 21:05
1. Безопасность сетей. Тут нечего спорить, т.к. спор рискует перерасти в монолог. Ты не можеш обьяснить, как спрограммирован TCP стек в MS (если, конечно, ты не являешся microsoft certified ingeneer ). Ну а в обших чертах безопасность в win - это просто мираж. К примеру почитай здесь http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ .... А про XP я вообще молчу; приколы, типа первый user - администратор, просто смешны.
2. Раз уж ты затронул тему текстовых редакторов. Мое мнение: невозможно создать нечто универсальное. Обьясню. Word был задуман для простого набора текста (писем, факсов итд.) и он эти функции выполняет. Это же делает, к примеру, OpenOffice, и тоже, кстати, хорошо. Попробуй в Worde сделать что-то большее: текст с рисунками на 100 страниц. Это просто катастрофа. LaTeX в этом плане, пока, впереди планеты всей. И если я пишу в LaTeX статью в журнал, я на 100% уверен что там ее прочитают так, как я ее задумал и там не будет проблем с форматом типа Word97, Word2000 итд ....
Photoshop - gimp. Ну скажи, сколько стоит Photoshop ? A сколько gimp?
3. На чем написана винда, мне все равно, т.к. в любом случае ты сам не знаеш ЧТО там написано. А проект Linux имеет классов не меньше.
4. No comment, no expirience. Но твой аргумент "прыгать туда-сюда" не представляется мне аргументом.
5. Выигрывает? Из твоего ответа я так и не понял в чем.
6. Если игры - это критерий N1, то купи себе Xbox.

Sprung zu