Login
Антивирус выбрасывает
159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort monstrello72 09.10.07 22:24, Zuletzt geändert 10.10.07 11:52 (weiser Fuchs)
Что знаю, скажу. Чего не знаю - спекулировать не буду.
Авира удаляется безпроблемно через start>systemsteuerung>software. Потом только надо папку пустую убрать из директории, куда программа была инсталлирована. Перед деинсталяцией почисти карантин.
Инструкция по удалению нортона есть на офсайте самого нортона. Там же есть и специальная утилита, которой удаляются нортоновские хвосты.
Других антивирусов я не юзал на своей системе. Думаю, по касперу и нод32 сейчас подтянутся. На крайняк спроси по касперу
vagantа: он его юзает - может, поможет. А вообще и на офсайтах антивирусников можно прочитать, как их нужно правильно деинсталлировать.
Авира удаляется безпроблемно через start>systemsteuerung>software. Потом только надо папку пустую убрать из директории, куда программа была инсталлирована. Перед деинсталяцией почисти карантин.
Инструкция по удалению нортона есть на офсайте самого нортона. Там же есть и специальная утилита, которой удаляются нортоновские хвосты.
Других антивирусов я не юзал на своей системе. Думаю, по касперу и нод32 сейчас подтянутся. На крайняк спроси по касперу
vagantа: он его юзает - может, поможет. А вообще и на офсайтах антивирусников можно прочитать, как их нужно правильно деинсталлировать. Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive