Вход на сайт
Universal Share Downloader,насчет анстройки?
89 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanjok33 09.10.07 23:53
Да конечьно, но я тут говорил о рапиде, извиняюсь что не упаменул.... так вот как помните там на выбор выходит 10 серверов и иногда из них некоторые, качают медлено а бывает и так что 1 раз качает медлено модем перезагрузить и с этого же серва качает как положено.. Все зависит от загруженности сервера к которому в ты присоединился качать ту или иную ссылку..... ну так вот всего навсего что я хочу что бы прогога выбирали из 10 предложеных самы быстрый или если уж и пошло медлено качаться занаво ставился..... Как что бы выбирала из 10 самый быстрый я понял нужно повозится с фаилами " Рапида имеет подмножество подсетей, их можно задать в настройках плагина(при использовании плагина от Dimonius) или через
usdownloader.ini (при использовании плагина от DVK)
каждая подсеть для каждого может отдавать скачиваемое по разному.
в зависимости от локализации пользователя, загружености сервера.
Нужно просто выбрать ручками, или выставив лог максимальной детализаци попользоваться
USD c настройками по умолчанию.
Далее использовать CAP by KIs_S для анализа лог файла, он определит максимально быструю
для пользователя подсеть. Вот ее и задать. "
А вот как что бы заново пошло качаться если медлено качает еше не придумал :) например парт с рапиды в 100 мегов у меня качается за 5 минут а если скорость маленькая то он будет качатся и час и 2 может , так я вот хочу что бы в таких случаях через 10 минут ставилось занаво качать ?? Может кто сталкивался с таким?
каждая подсеть для каждого может отдавать скачиваемое по разному.
в зависимости от локализации пользователя, загружености сервера.
Нужно просто выбрать ручками, или выставив лог максимальной детализаци попользоваться
USD c настройками по умолчанию.
Далее использовать CAP by KIs_S для анализа лог файла, он определит максимально быструю
для пользователя подсеть. Вот ее и задать. "
А вот как что бы заново пошло качаться если медлено качает еше не придумал :) например парт с рапиды в 100 мегов у меня качается за 5 минут а если скорость маленькая то он будет качатся и час и 2 может , так я вот хочу что бы в таких случаях через 10 минут ставилось занаво качать ?? Может кто сталкивался с таким?