Вход на сайт
Clone CD
230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Waldemarrr 08.08.03 22:38
Ща еще раз. Фактически для любого ЦД,внезависимо от его содержания, можно создать Имидж фаил. Именно так выставляются в осле и др. животных фильмы,игры и целые Аудио ЦД! Смысл в том,что прога Clone CD и многие подобные как бы собирают все файлы с ЦД и запихивают в один,который можно открыть только этой прогой. Про ситуацию выше,значит один чел создает образ диска допустим в размере 750 МБ,примерно столько же сколько и весит оригинал и отправляет этот фаил другу. Тот в свою очередь имеет на компе Clone CD или аналогичную прогу, с помощью которой он может воссоздать у себя на компе диск,с которого был сделан образ и даже записать такой же.
Это тока на первый взгляд нелегко.на самом деле самое сложно в этом примере-переслать 700 мб!!!

Наверное тебя интересует вопрос, получится ли у его другана точно такой же ЦД? Ответ,как я знаю, к сожалению не всегда. Проблема бывает с дисками,защищенными от копированпия,пржде всего игры.Там проблема в том,что игрушка может отличить оригинальный диск от того,который был воссоздан по образу как в примере. Для этого и есть стока сайтов,где горе-геймеры ищут постоянно кряки к играм.
Надеюсь не зря писал.
Это тока на первый взгляд нелегко.на самом деле самое сложно в этом примере-переслать 700 мб!!!

Наверное тебя интересует вопрос, получится ли у его другана точно такой же ЦД? Ответ,как я знаю, к сожалению не всегда. Проблема бывает с дисками,защищенными от копированпия,пржде всего игры.Там проблема в том,что игрушка может отличить оригинальный диск от того,который был воссоздан по образу как в примере. Для этого и есть стока сайтов,где горе-геймеры ищут постоянно кряки к играм.
Надеюсь не зря писал.