Вход на сайт
Firefox здох, помогите, плз.
270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 2112 25.09.07 17:04
многих троянов каспер не видит и Adaware сейчас тоже ноль если хочешь без помошников в сети юзать ставь что я посоветовал в этой проге есть функция установки контроля над процессами
насчет процессов я их тоже все не знаю что находит стираю потому как перед тем как стиреть прога делает снимок реестра и все востановить можно
насчет германки трояны не причем народу тут много сильно вот сервер и подтормаживает и от скорости твоего дсл это не зависит
кстати даже если тактовая частота будет миллион гегагерц и память на милион скорости для открытия страничек это не прибавит вернее сказать сам процесс будет быстрее срабатывать но все зависит от скорости с которой броузеру дают возможность страницу открыть и от скорости соединения с сетью
удачи
за отсутствие запятых извеняюсь
лентяй

насчет германки трояны не причем народу тут много сильно вот сервер и подтормаживает и от скорости твоего дсл это не зависит
кстати даже если тактовая частота будет миллион гегагерц и память на милион скорости для открытия страничек это не прибавит вернее сказать сам процесс будет быстрее срабатывать но все зависит от скорости с которой броузеру дают возможность страницу открыть и от скорости соединения с сетью

удачи
за отсутствие запятых извеняюсь

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...