Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Lindows ?

04.08.03 15:57
Re: Lindows ?

Simple Толстый и красивый парниша
Simple
1. как нащ╦т <TCP> стека?
Не вижу большой разницы. Для простого юзера значения не имеет.
3. я вообще не знаю что это такое, может это и нормально что в емуляции плохого?
Что может быть хорошего? Все нативные вызовы транслируются wine'ом в линуховские. Не нравится мне это.
4. слышала про <GIMP> народ отзывается что даже чем-то лучше чем <Photoshop>
Нельзя сравнивать :) Хотя зависит от того, чем ты там занимаешься. Если красные глаза убираешь, то не надо ни гимп, ни фотошоп - больно жирно.
5. неужели такой геморой, и почему
Не знаю, как щас (думаю, так же), а раньше вся жарилка происходила через консольную прогу cdrecord. xcdroast у меня ваще не хотел работать, я пользовался каким-то другим фронтэндом. Мне кажется, что cdrecord как бы постоянно "догоняет" стандарты. Сомневаюсь, что он стал много лучше.
Кроме того, работает он напрямую только со сказивскими жаровнями, то есть надо собрать ядро с эмуляцией скази... В общем, неудобно было. Но щас, наверно, эта проблема устранена.
7. Насчет видео точно не знаю, только то, что кодеки выходят позже, да и проигрыватели оставляют желать лучшего. Но я не работал в линух-гуи уже пару лет, могло стать лучше :)
8. Конечно, я ведь работаю с аутлуком, и очень доволен, разве что имап не очень хорошо поддерживается.
9. А что ты собралась там взламывать? Все, что надо, бесплатно, да еще и код можно посмотреть.
10. Разве производители камер выпускают свой софт для линуха? Сомневаюсь. Наверно, есть какая-нить прога, которая позволяет работать с камерами, но я в этом не очень разбираюсь - как я уже упомянул, использую линух только как сервер без иксов.
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles

Перейти на