Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Запрет на пользование EMULE???!!!

04.08.03 13:45
Re: Запрет на пользование EMULE???!!!

Человек дождя знакомое лицо
Человек дождя
в ответ Diggy 04.08.03 12:35
Хм... стрых версий Неро и ЦлонЦД нам хватит еше на несколко лет как минимум пока не переменится вся технология. Не сотрут ше они их у нас с винта;) И как ктото мошет узнат что я дома скопировал ЦД или у меня на винте ест какаянибуд песенка в мп3? Ктото долшен будет залезт в мои комп и посмотрет??? в случае с еМулем я понимаю. Мошно легко получит список твоих фаилов...
Хотя какаято част меня приветствует это все.... наконецо наш труд программистов будет возмошно оплачиватся достоинее и честнее с однои стороны. Но с другои стороны это еше одна пепля на шею малого софтового биснеса который и без того не так велик и будет полниостю задушен корпорациями. Уше сегодня денги на этом деле все труднее делат. Нзнаю товариши. Помоему это все неготово. Чтото в Неро 6.0 не заметил я никакого ограничения на копирование. Да и бадо все <hardware> для этого подготовит сначала а потом уше душит. Однако софтовые компании тоше думат начнут. Возмошно будет удешевление какихто программ или все переидут на проги с открытои лицензией. Если меры будут шесткими с самого начала то незнаю кто наидет кто потеряет... Да и вообше сами эти П2П программы ненушны станут. Ну чего мне у тебя например качат такого если не песни, софт и т.п. И винт 160ГБ не нушен, и плата с ТВ оутом ненушна, и ДВД бреннер нафиг не нушен, и ДСЛ... ну хрен с ним пуст ДСЛ будет. Незнаю товариши... мое отношение двояко. У мея и так денег нет чтоб книшки покупат и ДВД по 30┬... Скорее всего я просто от них откашус или очен регко буду покупат. О софте вообше... ну виндовс мошет куплю (хотя шаба будет страшно душит) а все осталное нафиг... Денег не так нмого даше при серезнои работе в Германии. Вобшем это называется обрубание крылышков;)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на