Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Lindows ?

04.08.03 12:40
Re: Lindows ?

Angel_dust свой человек
Angel_dust
Вот народ пишет.
Кноппих загружается с ошибками и иногда вед╦т себя странно, но вс╦ же в большинстве случаев он загружается. Обнаружение аппаратных средств работает отлично, и вс╦ распозналось без проблем - по крайней мере, один раз. <CD-ROM>, с которого я загружался - самый медленный и наиболее старый из двух. Возможно, низкая скорость чтения диска может вызвать некоторые ошибки.
Соединение с <Internet> работает. <Knoppix> показал разделы <Windows>, разблокировал их, и я мог читать с них и записывать информацию на них без проблем.
После второй загрузки куда-то исчез курсор. Вс╦ красиво, но работать без курсора невозможно.
Конфигурация принтеров: С первой попытки ничего не получилось. После третьей загрузки принтер определился правильно, но параметры не сохранились. Приходилось выбирать вс╦ заново после каждой загрузки. Принтер печатал, но с той же проблемой разделения страниц, как и в <Red Hat> - и даже на <300 DPI>.
Проблемы с <CD-ROM>: <Knoppix> правильно идентифицировал два накопителся <CD>, и <XCDRoast> их увидел, но я не смог сделать копию, поскольку он "не видел" диск, вставленный в накопитель. Я пытался заставить <Knoppix> сделать копию самого себя - возможно, это было слишком круто.
Я многократно видел сообщение <"segmentation fault"> при загрузке, а также что-то по поводу <"frame buffer">.
cheer up! you are still alive!
cheer up! you are still alive!

Перейти на