Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Запрет на пользование EMULE???!!!

04.08.03 12:14
Re: Запрет на пользование EMULE???!!!

Человек дождя знакомое лицо
Человек дождя
в ответ Simple 04.08.03 11:51
Собственно у проваидера как говорится <Full Control>. Если за дело возмется проваидер то шансов у качков никаких нет. но при этом надо будет анализироват трафик... незнаю законно ли это??? кстати это вопрос на засыпку. Интересно законно ли оцлешивание ползователей в сети? малоли куда мы ходим и зачем?;) И малоли программ которые самоволно делают коннект и передают информацию с вашего компа? Однако на всякий случай всем советую поменят порт (зачита от дурака конечно... но и таких немало среди тех кто возмошно будет нас ловит). Если ест быстрая анонимная прохя - спрятаца за нее. Такше ест программы - расрушители информации о вашем ИП адресе. Не уверен что это силно помошет однако... При всем при том надо будет все настраиват и подстраиват и проверят... Однако если проваидер захочет нас сдат то это все бесполезно... Однако те кто нас будет ловит ограничены законом. Посему вопрос это лиш законодателства. Однако я бы сказал если все средства будут разрешены наши шансы проголшат качат равны 0... У меня еше вопрос. Как будет реализована поимка усеров <CloneCD i Nero>" Ума не прилошу как это мошно сделат. Почти толко если ворватся в дом и исучит комп... на сие меру надо санкция на обыск... Непоиму я вообше этих мер... Если надо задушит <eMule> надо задушит все сервера просто навсего а не клиентов. Ну тут тоше вопрос. И как мошно законно не заласия в твои комп узнат какие фаилы ты выставляеш на обмен??? Вобшем сыровато пока но и хорошее в сиих начинаниях имеется.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на