Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

На другом сайти писать русс.шрифтом,как?

16.09.07 09:35
Re: На другом сайти писать русс.шрифтом,как?

uspex старожил
uspex
в ответ gendy 15.09.07 11:11, Последний раз изменено 16.09.07 11:05 (игoрь)
Shhindoshhs NT 4.0/2000/HP
1. Start
2. Systemsteuerung
3. Regions- und Sprachoptionen
4. Sprachen
5. Details
6. Hinzufjugen
7. Vybrat': "Russisch" v oboih okoshkah.
8. OK
Настроила у себя это,но очень не удобно,так как буква например R,как русская П.
Понравилась фонетическая раскладка,вот эта>
Вот я сейчас данный текст так и пишу - быстро, т.к. это тот же самый, привычный режим латиницы/транслита:
'A'-'А', 'B'-'Б', ...'K'-'К', 'L'-'Л',...
реализованный в фонетической (транслитерационной) раскладке клавиатуры, вот её картинка (её можно 'под себя' модифицировать, переставить буквы, например, кто-то хочет 'ч' получать, нажимая на цифру '4' - эта одноразовая работа 'подгонки под себя' занимает у пользователя-НЕкомпьютерщика не более 10-ти минут):
Инструкций (ориентированных на НЕкомпьютерщиков) на эту тему - как загрузить себе файл такой фонетической/транслитерационной раскладки и как указать системе, что именно его надо для русского ("RU/Ру") использовать вместо KBDRU - файла стандартной раскладки, полно в Интернете, вот моя такая инструкция (она, в отличие от других, описывает также модификацию, если кому захочется буквы переставить, плюс описывает все версии Windows):
это раздел "Ввод кириллицы под НЕрусской Windows: стандартный и фонетический" моего сайта.
Но боюсь загружать себе этот файл,так как смогу ли я его удалить,если не понравиться?Будут ли появляться в немецком шрифте тогда русские буквы?Нету ли там вируса?У кого такой файл загружен?

Перейти на