Login
посоветуйте люди добрые сборка нового компа
1182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort "Berkut" 11.09.07 15:29, Zuletzt geändert 12.09.07 01:08 (vladboomz)
цена на них почти одинаковая (E6750 и E6600) разница только в шине и частота чуть выше у первого. Если честно, то с AMD не имею дела, не нравится он мне с тех пор как очень грелись. С мозгами, я бы взял 2 гига (2х1 Гигу). Corsair тоже ничего из дешевых. PC 800 стоит не дорого, а от DDR2-1066+ лично я толку не увидел(только цены поднебесные), как не пытались, работает только на 800(может конечно где-то и ступили, хотя вярд ли). 4 гига не пробывал, да и не к чему с ХР.
чтоб можно было позже перетактовать . Пере что?
Мамку ASUS P5K P35
Видяха ASUS (Retail) EN8600GT 2DHT 256MB 2xDVI/TV или ASUS (Retail) EN8600GT Silent 2DHT 256MB 2xDVI/TV(если любишь тишину
)
Моник лучше широко экранный 19" ну или как сказали 21". А на будушее вообще советую два моника пр обработке видео и фото.
Я бы взял просенький корпус, но не пожалел бы денег на БП.
Про куллер для проца, думаю сгодится и родной, они вроде не так сильно греются . особенно последнее время.
Но если есть лишние деньги можно по извращаться и снизить децебелы
На "морду корпуса" поставил бы куллер (оборотов на 1000) на засос, напротив жесткого диска.
Где-то так.
чтоб можно было позже перетактовать . Пере что?
Мамку ASUS P5K P35
Видяха ASUS (Retail) EN8600GT 2DHT 256MB 2xDVI/TV или ASUS (Retail) EN8600GT Silent 2DHT 256MB 2xDVI/TV(если любишь тишину
Моник лучше широко экранный 19" ну или как сказали 21". А на будушее вообще советую два моника пр обработке видео и фото.
Я бы взял просенький корпус, но не пожалел бы денег на БП.
Про куллер для проца, думаю сгодится и родной, они вроде не так сильно греются . особенно последнее время.
Но если есть лишние деньги можно по извращаться и снизить децебелы
На "морду корпуса" поставил бы куллер (оборотов на 1000) на засос, напротив жесткого диска.
Где-то так.