Вход на сайт
DVD Rollinge не записываются
84 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lavanda... 07.09.07 12:27, Последний раз изменено 07.09.07 14:24 (vagant)
Mitsubishi (Verbatim) бывают разные. Есть Mitsubishi Kagaku, их тут большинство в магазинах. Их качество, как я читал в инете, ниже.
А есть Verbatim от Mitsubishi Chemical, считается, что такие диски лучше.
Mitsubishi Kagaku является одним из подразделений Mitsubishi Chemical, вполне возможно, что ориентированной на выпуске бюджетной продукции.
Я тоже беру преимущественно Verbatim. Моему приводу четвёртый год, перепрошивок не делал. Иногда бывает, что при верификации записи DVD, сделанной на 4-й скорости, вылазят ошибки, хотя диск потом читается нормально. Поэтому все DVDR пишу только на 2-й скорости.
А есть Verbatim от Mitsubishi Chemical, считается, что такие диски лучше.
Mitsubishi Kagaku является одним из подразделений Mitsubishi Chemical, вполне возможно, что ориентированной на выпуске бюджетной продукции.
Я тоже беру преимущественно Verbatim. Моему приводу четвёртый год, перепрошивок не делал. Иногда бывает, что при верификации записи DVD, сделанной на 4-й скорости, вылазят ошибки, хотя диск потом читается нормально. Поэтому все DVDR пишу только на 2-й скорости.
Пока знаю буквы - пишу