Вход на сайт
программа чтоб делать самому визитные карточки?
383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 30.08.07 23:04, Последний раз изменено 31.08.07 01:43 (Petrovi4)
Ну а я не консультант. DTP Anwendung это мой рабочий диплом. Консультанты... Последняя инстанция - это клиент.
А вот с этого места подробней:
Я то думал, что этот бренд в Германии был раскручен лет 60 назад. Первые радиоприёмники фирмы сони на транзисторах. Лет 30 назад сони принесла в мир первый вэлкман. Про сонивские бэтакамы как то даже неприлично упоминать. Сони была и остаётся мировым флагманом. Раскручивать сони в Германии? Зачем раскручивать раскрученное? Даже если допустить, что немцы не знали о сони целых 60 лет, но почему раскручиваться на визитках...???
А вот с этого места подробней:
В ответ на:
та же команда, которая в своё время раскручивала бренд Sony в Германии
та же команда, которая в своё время раскручивала бренд Sony в Германии
Я то думал, что этот бренд в Германии был раскручен лет 60 назад. Первые радиоприёмники фирмы сони на транзисторах. Лет 30 назад сони принесла в мир первый вэлкман. Про сонивские бэтакамы как то даже неприлично упоминать. Сони была и остаётся мировым флагманом. Раскручивать сони в Германии? Зачем раскручивать раскрученное? Даже если допустить, что немцы не знали о сони целых 60 лет, но почему раскручиваться на визитках...???