Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

программа чтоб делать самому визитные карточки?

30.08.07 11:14
Re: программа чтоб делать самому визитные карточки

Petrovi4 старожил
Petrovi4
в ответ WishWaster 29.08.07 23:24, Последний раз изменено 02.09.07 18:35 (gendy)
Так говорят те, кто сами этого не пробовали. Или попробовали, но не получилось. Я не зря указал ещё и цену бумаги, потому что на дешёвой бумаге (9.99E) как раз края остаются иногда ломанными и с бахромой и это на ощупь неприятно. Чем дороже бумага (~17E), тем лучше вид и тактильные ощущения. По моему опыту клиенту вообще без разницы где и на чём напечатана визитка. Главное её вид. Бумаги всякой и разной я много перепробовал. А вот типографскую халтуру часто вижу. Вот лежит на столе визитка от Кабель Дойчланд. Напечатана в типографии. Щелкография. Ужас и Мерзость.
Программа BusinessCards MX для создания и проектирования визиток.
При помощи этой программы Вы легко и быстро запроектируете и распечатаете профессиональные визитки.
Интерфейс программы запроектирован так, чтобы даже у начинающего пользователя не было проблем с обслуживанием программы. Процесс проектирования заключается во вставке готовых доступных в программе элементов таких, как текст, фигуры, изображения и фон, а также произвольном их перемещении на разрабатываемом проекте. Программа использует шаблоны визиток, которые можно подготовить самому или использовать готовые образцы визиток, доступные в программе.
В программе доступны около 250 образцовых шаблонов визиток.
Мне программа понравилась, но чисто на внешний вид. Так как я делаю не просто визитки, а разрабатываю знаки, морды и лого то мне она безразлична.

Перейти на