Login
как удалить вирус RKIT/Agent.DQ.31.A?
291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort batista1 26.08.07 12:01
Всё осилить можно.
Два месяца назад я в хардваре мог только графиккарту подключить, но месяца полтора потратил на то, что бы разобраться во всём хоть сколько нибудь и пару недель назад собрал себе сам полностью рабочий комп стоимостью в около ┬ 600 , используя лишь советы наших здешьних спецов (всем им спасибо
). На германке висело шесть моих постов - все вопросы по темам, что не знал. А когда-то также разбирался с настройкой антивируса и фаервола. Стучи - и тебе откроют. Не нужно боятся задавать вопросы. Лучше задать десять ламерских вопросов и поумнеть, чем просидеть - как некоторые - пять лет на компьютерном форуме и научиться лишь безостановки трепаться языком.
Так что задавай вопросы и учись. Помогут тебе здесь все. Но если будешь спрашивать одно и то же через каждые две недели, переведут в полные ламеры со всеми вытекающими...
Полагаю, список людей, к чьему мнению здесь можно прислушиваться, тебе не нужен?..
Два месяца назад я в хардваре мог только графиккарту подключить, но месяца полтора потратил на то, что бы разобраться во всём хоть сколько нибудь и пару недель назад собрал себе сам полностью рабочий комп стоимостью в около ┬ 600 , используя лишь советы наших здешьних спецов (всем им спасибо

Так что задавай вопросы и учись. Помогут тебе здесь все. Но если будешь спрашивать одно и то же через каждые две недели, переведут в полные ламеры со всеми вытекающими...

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive