Вход на сайт
.bin = .zip ???! :-O
160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
M.H. Цербер
в ответ WishWaster 25.08.07 17:19
В ответ на:
Но если ты хочешь по твоему и считаешь что вс╦ знаешь - то фигли вообще спрашивать?
Но если ты хочешь по твоему и считаешь что вс╦ знаешь - то фигли вообще спрашивать?
Спросил-то я, как файл переименовать - у меня это .бин не виднó было.
В ответ на:
не зря производители материнок стали составлять списки совместимости
Ну так это проблемы МоБо (или их владельцев). Или вот как ты об#яснишь, что у меня две практически одинаковые мамы (с nF3 250 Gb), но одна MSI, a вторая DFI, с памятью сотрудничали абсолютно по-разному? Первую я выбросил, патамушта Тeam Xtreem DDR600 она вообще никак не переварила, да и вообще при установке любой памяти на не╦ без танцев с бубном не обойтись было.не зря производители материнок стали составлять списки совместимости
А щаз отбираю модули, способные работать при ДДР2 -1100 и 4-4-4-4-4 2Т, 2,45В. Далеко не каждая мама позволит памяти такой режим, на моей надо NB водой охлаждать и напругу на н╦м до отказа поднимать. На дорогих мамах с Р35 или 680i проблем не должно быть, а если и будут, то они - см. выше.
В ответ на:
проблема была в том, что память была noname, она просто не была расчитана на оверклокинг
И вс╦ же мемтест86 ошибок при разгоне не показал - значит, прога для меня ненужная, как я и думал.проблема была в том, что память была noname, она просто не была расчитана на оверклокинг