русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

.bin = .zip ???! :-O

25.08.07 14:42
Re: .bin = .zip ???! :-O

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort M.H. 25.08.07 00:54
стабильность их работы при определ╦нном сочетании частоты, таймингов и Vdimm
Вот для этого и нужен полный тест - в оффлайне, т.е. не из вынь, ибо ты не можешь быть уверен в стабильной работе _всей_ памяти, если проверяешь только е╦ часть, к тому же если проверяешь "слегонца". Зато если она сутки выдержит под memtest86 - это да╦т достаточно высокую долю уверенности, что вс╦ ок, по крайней мере с памятью.
Ещ╦ хороший тулз - cpuburn http://pages.sbcglobal.net/redelm/ - тоже работает под вынь, и хотя создавался изначально под ранние модели процов, отлично работает и на современных, кстати, память тоже тестирует, и именно с расч╦том е╦ максимальной нагрузки, т.е для оверклокеров.
Помню, у меня была загадочная история, один комп периодически вешался, выскакивали левые ошибки, в общем, работал нестабильно, но - редко, т.е. никакой зависимости не было, мог и пару суток работать без проблем. Погонял я его под memtest86 - никаких проблем, вс╦ чисто, потом поставил cpuburn... оказалось - за сч╦т небольшого (!) оверклокинга памяти (!), который был выставлен в BIOS (хз как - я этого не делал, ибо не люблю это дело), при существенной нагрузке на проц (вот где загадка - оверклочена была память, а не проц), возникали ошибки при работе с памятью - вот почему просто тест памяти прошел - он не нагружает проц так, как это делает cpuburn. Самое печальное то, что ошибки лезли не сразу - могло уйти больше часа постоянной нагрузки что бы они проявились - поэтому система так себя и вела (нагрузка на проц там была редкой вещью).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu