Вход на сайт
в чем разница между Intel и AMD?
515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Дактиль 09.08.07 11:57, Последний раз изменено 09.08.07 13:14 (bastq2)
В ответ на:
Не все же такие мастера-самоделкины, некоторые например не знают вообще что такое процессор.
Не все же такие мастера-самоделкины, некоторые например не знают вообще что такое процессор.
для таких продаются уже собранные комьютеры, где не нужно думатъ есть там крышечка или нет.
не нужно мне скринов показывать. просто я за компом сижу целыми днями и я не знаю что значит в твоем понятии "быстро работает". у меня запускаешь симуляционную программу по оптике и не смотря на 3 гигагерца и 8 гигабайтов памяти идешь пить кофе, так как комп на часы заблокирован.. и фотки болъшого размера тоже разные бывают. наверное для тебя большой размер это 10 мегабайт. а я имею в виду работы под 500 мегабайт. вот поработай с такими на твоем компе... а так-же попробуй например переделатъ фильм с ДВД в ДивИкс даже, что очень многие дома делают.. тогда как быстрый комп справляется с этим за пол-часа, а то и быстрее - твой "повесится" часов на 5-6, если вообще процесс до конца доведет.
можно подуматъ у меня никогда небыло компа с такими параметрами как у тебя. если тебе хватает - хорошо. но многим, кто работат на компе этого давно не хватает. особенно если проводятся симуляции.