Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Запрет на пользование EMULE???!!!

19.07.03 16:54
Re: Запрет на пользование EMULE???!!!

игoрь постоялец
игoрь
в ответ neonila0 19.07.03 13:58
уже похоже на партизанское движение по всем правилам) Так и врывающихся ночью карателей в масках и с автоматами нетрудно представить))
А может не так страшен чёрт как его малютка..? Я например знаю немало людей, которые из сети выкачивают огромное количество всего: фильмы, игры, программы. Но смотреть обычно не успевают. Но остановиться качать тоже не хочется как то. Похоже уже не на азарт, а на зависимость какую то. Хотя если бы всё это качание не приобрело такого размера наверное не появилось бы и такого закона. То есть, захотел например я, обычный юзер, посмотреть фильм Крепкий орешек. И начал его искать по сети и уставши по совету поставил e-mule. Нашёл выкачал и посмотрел. И потом даже стёр, а не прожёг на диск. И вот я уже вроде и не преступник, так ведь? Но основная масса против: у меня есть ДСЛ, я плачу и значит что хочу то и ворочу. И с массой не поспоришь, её можно только попытаться путём примения силы поставить на место, что сейчас и будет иметь месть быть. Так например для меня со стороны ситуация выглядит.
Интересно кто ещё как это видит
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на