Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Запрет на пользование EMULE???!!!

19.07.03 13:58
Re: Запрет на пользование EMULE???!!!

neonila0 прохожий
в ответ Bigfan 19.07.03 12:55
Привет всем!!!Меня как и всех тоже это волнует.Мо╦ мнение такое.Что иметь дсл будет не к чему,и это верно.Да и нафига тогда людям такие бешенные фестплаты иметь(попадают под раздачу их производители).Если я пош╦л и купил фильм в магазине то мне и бренер не нужен тогда,программы для всего этого тоже.Короче под раздачу попадает вся компьют.индустрия.Мне хватит иметь шротовский комп,в котором есть модем 56К,чтобы по почте гулять и деньги свои в банке смотреть.Как вы думаете? Я предлогаю как-то не теряться.Выставлять свои библиотеки,и пут╦м обмена через посылки по почте слать друг-другу.Если я куплю оригинал(муз.или фил.)я выставлю это в свой список,и кому-то это тоже надо будет.В сво╦ время меня заинтересует что есть у вас.Вс╦же будет дешевле.Я понимаю что это тоже не легально,но зато гигабайты по сети не будут гулять.Списки только как-то,где-то прятать, и в тоже время мы должны их находить.А там пусть потом они дойче телеком прикрывают.Я думаю выйти из этого положения с общими силами можно. Что я советую,так это в первое время лечь на дно и смотреть прессу.Если организованы службы,то они за это будут получать деньги,а их надо отрабатывать.

Перейти на