Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Фотолюбителям

18.07.03 10:16
Re: Фотолюбителям

bastq2 местный житель
в ответ Miss N. 17.07.03 19:46, Последний раз изменено 18.07.03 10:20 (bastq2)
Нее, чтобы показыват фотки - включат телевизор или компютер? А если я иду в гости, а у них нет компа? Нее, слаиды - очен хорошая идея. Ест проекторы маленкие доволно. Зарядил пачку слаидов - спроецировал на стену и вперед.
Кто-то тут говорил, что качество дигиталнои срравнится с пленочнои? До формата А1 может быт... А если хорошыи и качественныи плакат делат, то уже и 5 милионов пикселеи не хватит. А вообше пиксели это ерунда. Нужно еше на разрешение смотрет, чего многие не делают. Разница вед ест 30 пикселеи на квадратныи сантиметр или 100...
У меня ест схемы цветопередачи ццд-камер и пленки.... Пленочная передает намного болшыи диапазон цветов... Я когда практику на енаоптик делал, мы эти чипы там для их камер делали.
Очен болшои минус это несменная оптика... Может на дорогих очен моделях ее и можно менят - но они тогда очен уж дорогие. зоом оптический трехкратныи это мало.. дигиталныи зум -полная ерунда. В любом фоторедакторе самому так можно зумит. А так у меня в фотосумке несколко хорошых оптик - для портретов, для панорам, с болшым оптическим приближением для фотографирования жывотных... И это менят на какю-то дигиталную камеру?
Им Вестен ничц Неуес....

Перейти на