Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Nvidia GeForce 8500GT vs. 8600GT

23.07.07 10:55
Re: Nvidia GeForce 8500GT vs. 8600GT

weiser Fuchs predator
weiser Fuchs
Монитор CTR Philips 109Es 19". Разрешение, на котором работаю 1024х768. В проекте покупка второго монитора-телевизора TFT на 26-32" от Samsung, на котом планируется иногда(!) играть - произойд╦т не раньше чем через полгода.
По графике: похоже, свет сош╦лся клином на 8600 GT 256 MB GDDR3. Возьму. Какой Chiptakt и Speichertakt посоветуешь? У разных производителей он разный.
В ответ на:
Corsair XMS2 DIMM Kit 2048MB PC2-5300U CL4-4-4-12 (DDR2-667)

Тайминги хорошие, только частота низкая. Я подбираю под 800 MHz.
За ссылки спасибо. С немецким у меня проблем нет - говорю почти как на русском.
Из корпусов понравился больше всего Sharkoon Rebel9 Economy Midi-Tower. Но у него - как и у двух других - нет встроенных кюлеров, которые мне обойдутся в дополнительную двадцатку минимум, что делает их уже не слишком привлекательными. К тому же у всех тр╦х обдув винчестеров осуществляется хуже, по меньшей мере один из кулеров должен быть на 80 мм -> будет более шумный нежели 120 мм, процесс доставания винчестеров особенно в случае с двумя граками будет практически невозможен без предварительного устранения последних, разъ╦мы USB и кнопки включения находятся слишком низко.
Единственный значительный минус выбранного мною корпуса - нет шахты под дисковод. Однако за последний год я им ни разу и не пользовался.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Перейти на