Вход на сайт
Tuning: Нужна мама с процессором
90 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Waldemar001 05.07.07 22:39, Последний раз изменено 05.07.07 23:50 (weiser Fuchs)
Не... наоборот как раз же было бы лучше. 
А что ты мне скажешь тогда нащёт этой конфигурации: AMD Sempron 2400+ (1,68 MHz) 533 MHz FSB, 768 MB, мамка поддерживает всего 433 MHz FSB. Только грака нормальная: XpertVision nVidia GeForce 6600 GT 128 MB GDDR3.
Я на этом компе видео режу, клею, обрабатываю, кодирую, проги по 3Д бегают. Иногда по два таких приложения , что диву даюсь сам, как он управляется. ОС - проф. ХРюша. И у меня всё пашет, но мне этого мало - хочу новый собрать, чтоб быстрее два тяжёлых приложения мог
обрабатывать.
А у тебя комп нормальный. Только что-то мозги вставляет. Ищи причину гемороя. А мощнее тебе для ИЕ компа не надо 100%.
У тебя скорее всего просто проц перетактованый был или просто глючный. Сколько я тебя уже знаю - у тебя постоянно проблемы с этим компом и ты уже больше года другой купить хочешь. Тебе надо все компоненты своего компа на другом - рабочем - проверить.

В ответ на:
Вот это издевательство
Athlon 2800+
Память 512
Уже убрал разгон до 2000 (иначе не стартует виндовс)
Если крутить фильм, то показывает каждый 250й кадр
Вот это издевательство
Athlon 2800+
Память 512
Если крутить фильм, то показывает каждый 250й кадр
А что ты мне скажешь тогда нащёт этой конфигурации: AMD Sempron 2400+ (1,68 MHz) 533 MHz FSB, 768 MB, мамка поддерживает всего 433 MHz FSB. Только грака нормальная: XpertVision nVidia GeForce 6600 GT 128 MB GDDR3.

А у тебя комп нормальный. Только что-то мозги вставляет. Ищи причину гемороя. А мощнее тебе для ИЕ компа не надо 100%.
В ответ на:
У тебя скорее всего просто проц перетактованый был или просто глючный. Сколько я тебя уже знаю - у тебя постоянно проблемы с этим компом и ты уже больше года другой купить хочешь. Тебе надо все компоненты своего компа на другом - рабочем - проверить.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive