Login
комп перестал видеть шпайхер карты?
265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort b529 23.06.07 23:46
Да, именно эта проблема и со мной стряслась. Скажу сразу, это не в первой, пару раз такое случалось и раньше. Просто, как то удавалось все вернуть. После переустановки компа ,все заново инсталлировал и все болячки отпадали сами собой. Допустим захожу в Hardware assistent и жму на поиск. Поиск определяет чего не хватает (не проинсталлированные драйвера помечены вопросом). Далее вставляю загрузочный и аппликационный диски и ассистент сам все делает. Так вот в этот раз, я переустановил комп и начал все как и раньше по знакомой схеме. все получилось,кроме одного-не могу заинсталлировать Scan.... Пишет, что драйвер не найден. Вот и думай что стряслось и что теперь делать. Умер он или отошел на время??? Завтра попробую вскрыть- глянуть. За одно пыль вымести.
Кстати,все это дело пропало ,когда я перекачивал данные с компа на SD карту . Он как бы начал скидывать данные, потом подвис и высветилось какое то предупреждение. Время было позднее, напрягать мозги, что бы дословно перевести инфо с немецкого на русский не захотел. Понял только, что какая то проблема и данные будут потеряны. Я подумал карта накрылась, вытащил- вставил в КПК, все нормально работает. А вот когда перезагрузил комп, то больше моих датентрегеров я не видел.
Кстати,все это дело пропало ,когда я перекачивал данные с компа на SD карту . Он как бы начал скидывать данные, потом подвис и высветилось какое то предупреждение. Время было позднее, напрягать мозги, что бы дословно перевести инфо с немецкого на русский не захотел. Понял только, что какая то проблема и данные будут потеряны. Я подумал карта накрылась, вытащил- вставил в КПК, все нормально работает. А вот когда перезагрузил комп, то больше моих датентрегеров я не видел.
Иногда черная полоса становится взлетной.