Login
Intel Pentium D в чем недостатки?Маинборд
455 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort M.H. 13.06.07 07:59
Запусти на одном и том же компе с АМДовским камушком эверестовские или сандровские бенчмарки памяти на ХР и на ХР х64, и увидишь воочию, в ч╦м прелесть 64-битной оси
Я не вижу связи между скоростью памяти и "прелестью" ОСи
Разумеется, почти все приложения, которые интенсивно используют память получать небольшой выигрыш от 64-битности, но их сравнительно мало, и выигрыш ты сам уже подсчитал - глаз радует, и что дальше? 
Насч╦т никакой разницы - справедливо для компов с Интелами
Думаю, небольшую разницу вс╦ же найти можно - тоже в пределах 10% - в зависимости от приложения. Мало того что бы ОС была 64-битная, нужно что бы и приложение было 64-битное.
Посравнивай цены процессоров, у которых частоты на 10% отличаются при вс╦м равном прочем.
А так всегда было. Прич╦м тут 64-битность?
Хочу напомнить, что сравнивать нужно _одинаковые_ вещи, а ты сравниваешь разные вещи. Возьми 32-бит приложение (пусть будет WinRAR), и погоняй его на 64-бит ОС и на 32-бит ОС. Не надо сравнивать 32-бит WinRAR и 64-бит WinRAR - в этом случае разница скорее всего будет, разумеется. Сам процессор же быстрее не станет.
PS: Мы уже с тобой обсуждали про скорость памяти, помнишь графики? Часто разница заметна только в тестах
Я не вижу связи между скоростью памяти и "прелестью" ОСи
Насч╦т никакой разницы - справедливо для компов с Интелами
Думаю, небольшую разницу вс╦ же найти можно - тоже в пределах 10% - в зависимости от приложения. Мало того что бы ОС была 64-битная, нужно что бы и приложение было 64-битное.
Посравнивай цены процессоров, у которых частоты на 10% отличаются при вс╦м равном прочем.
А так всегда было. Прич╦м тут 64-битность?
Хочу напомнить, что сравнивать нужно _одинаковые_ вещи, а ты сравниваешь разные вещи. Возьми 32-бит приложение (пусть будет WinRAR), и погоняй его на 64-бит ОС и на 32-бит ОС. Не надо сравнивать 32-бит WinRAR и 64-бит WinRAR - в этом случае разница скорее всего будет, разумеется. Сам процессор же быстрее не станет.
PS: Мы уже с тобой обсуждали про скорость памяти, помнишь графики? Часто разница заметна только в тестах
If something sounds too good to be true, it probably is (с)