Login
Intel Pentium D в чем недостатки?Маинборд
455 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Freq старожил
in Antwort WishWaster 07.06.07 21:49
В ответ на:
Будь AMD такими плохими как некоторые пытаются их выставить - на рынке бы не удержались, да ещ╦ и в качестве единственного (серьезного) конкурента Intel
Будь AMD такими плохими как некоторые пытаются их выставить - на рынке бы не удержались, да ещ╦ и в качестве единственного (серьезного) конкурента Intel
Конечно, приходиться скидывать цены на свои процессора потому что при равных ценах амд давно бы вылетела бы в трубу. Но при всем при этом, я имею в виду высоких цен на интела, интел никогда не терял своих клиентов готовых заплатить более высокие цены за их камни. Ни одно серьезное государственное или частное учреждение, включая высшие учебные заведения не позариться на дешевизну амдэшек, где важна надежность. По крайней мере это применимо к домену UA. Область применения амдэшек в большей степени повязана с домашними игровыми ПК где приходиться матеря с процами менять каждые 1,5-2 года чтоб потреблять самые свежие релизы игрушек. И откровенно говоря когда мне попадаеться "больной" клиент то я ему с удовольствием рекомендую компы на базе амд и тулю на комп этикетку с текстом-Д╦шево и сердито
...Не дуйся на меня,тут ведь ничего личного, когда-то и я был ревнивым поклонником амд из за его демократической доступности и мощности, но после дюронов мне пардон на них и смотреть тошно