Вход на сайт
AVI--->DVD неколько фильмов на один диск?
414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 26.05.07 19:43
Понятия не имею сколько это стоит,еще не одной проги не покупал
.Все есть в сети,
и таблетки тоже, кто ищет тот всегда находит.
Но кажется я понял, вы пытаетесь что ли этой прогой конвертировать AVI в DVD?
Если это так то это неверно.По пытаюсь описать как это делаю я.
1.Конвертирую фильм в AVI формате в DVD программой WinAVIVideoConverter (самый быстрый на сегодняшний день конвертор)
получаем на выходе папку VIDEO_TS с вложеными файлами DVD,предположим обьемом 1,8 -2.2 ГБ (к примеру).
2.Конвертирую также следующий фильм, получаем еще одну папку VIDEO_TS такого же обьема.
3.Тоже делаем с третьим фильмом,в итоге получаем в наличии 3 папки VIDEO_TS с тремя разными фильмами общим обьемом
приблизительно 6 ГБ.
4.Для того чтобы вместить 6 ГБ на DVD диск обьемом 4.3 ГБ,сжимаем каждый полученый фильм Шринком до обьема
1,3-1,4 ГБ,в принципе это можно сделать и в конце перед записью на диск.(пытался как то 4 фильма впихнуть,качество получилось не очень хорошее,3 фильма, нормально)
5.Затем для создания одного DVD с тремя фильмами используем программу TMPGEnc DVD Author, в ней также можно создать оригинальное меню,она с начала конвертирует каждый фильм в MPEG, но это занимает буквально 2-3 минуты,
затем создает общий DVD диск .Процес идет приблезительно 1 час.
6.Записываю полученый диск в NERO как DVD video .Все.
Все программы просты в использованиии, справится даже такой чайник как я
.
Описал процесс как мог.Удачи.
и таблетки тоже, кто ищет тот всегда находит.
Но кажется я понял, вы пытаетесь что ли этой прогой конвертировать AVI в DVD?
Если это так то это неверно.По пытаюсь описать как это делаю я.
1.Конвертирую фильм в AVI формате в DVD программой WinAVIVideoConverter (самый быстрый на сегодняшний день конвертор)
получаем на выходе папку VIDEO_TS с вложеными файлами DVD,предположим обьемом 1,8 -2.2 ГБ (к примеру).
2.Конвертирую также следующий фильм, получаем еще одну папку VIDEO_TS такого же обьема.
3.Тоже делаем с третьим фильмом,в итоге получаем в наличии 3 папки VIDEO_TS с тремя разными фильмами общим обьемом
приблизительно 6 ГБ.
4.Для того чтобы вместить 6 ГБ на DVD диск обьемом 4.3 ГБ,сжимаем каждый полученый фильм Шринком до обьема
1,3-1,4 ГБ,в принципе это можно сделать и в конце перед записью на диск.(пытался как то 4 фильма впихнуть,качество получилось не очень хорошее,3 фильма, нормально)
5.Затем для создания одного DVD с тремя фильмами используем программу TMPGEnc DVD Author, в ней также можно создать оригинальное меню,она с начала конвертирует каждый фильм в MPEG, но это занимает буквально 2-3 минуты,
затем создает общий DVD диск .Процес идет приблезительно 1 час.
6.Записываю полученый диск в NERO как DVD video .Все.
Все программы просты в использованиии, справится даже такой чайник как я
Описал процесс как мог.Удачи.