Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Проблема с PC или с germany.ru ??? Прошу совета

10.05.07 15:05
Проблема с PC или с germany.ru ??? Прошу совета

kursana прохожий
kursana
Здравствуйте жители GERMANY.RU !!!
Я обычная пользователь интернета, охотно провожу время с germany.ru и, наверное как и все вы, имею здесь свой E-Mail адрес. Уже дважды я столкнулась с одной и той-же проблемой. Попытаюсь обьяснить грамотно... (если вс╦-же на ваш взгляд нет, прошу извинить). При заходе на страницу germany.ru ввожу сво╦ имя и пароль, получаю в ответ приветствие и всевозможные развлечения éтой страницы. Но при заходе в "сообщения" или в почту оказывается что я не зарегистрирована (хотя в верху страницы стоит "Добро пожаловать, kursana") и прозьбу ввести имя и пороль. Вводим ещ╦ раз, ответ; Вы не зарегистрированы. И так до бесконечности. Играть и общатся в форумах я могу и дальше как и в начале, но читать почту не могу. А самое интересное, что я потом не могу ввыйти из germany.ru. При нажатии на "Выйти" появляется "вы не зарегистрированы", и пошло поехало... Приходится просто закрывать страницу. А, через некоторое время, захожу опять и вижу "Добро пожаловать, kursana" без всяких паролей!!!!!!! Так может любой имеющий доступ к PC играть под моим НИКОМ. И опять не возможно выйти. Не однократно писала веб-мастеру и доктору Логин, в ответ тишина. Если кто знаком с такой проблемой, пожалуйста отзавитесь. За ранее благодарна. Kursana.

Перейти на