Вход на сайт
Вопрос по Outlook Express 6
181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Есть ли возможность содержимое папки Posteingang скопировать в отдельную папку чтобы потом на другом компьютере это же содержимое "влить" в такую же программу..? Что то вроде возможности импорт-экспорт. Это делается без проблем с адрессной книгой и е-мэйд контами а вот с отдельными письмами что то не могу я найти. Предложение по одному письму сохранять в принципе неплохое, но у меня там около 2тысяч писем и времени жалко, потому что цель ведь не только сохранить а чтобы и потом на другом компьтере их положить в такую же папочку. Объясню для чего: мне приходит письмо а я не помню кто отправитель. По функции поиск я могу в содержимом папки по адресу отправителя найти получал я уже письма и отправлял ли. Поэтому важно
чтобы содержимое было там.
Надеюсь проблему описал доходчиво.. Если есть такая функция в самой программе подскажите. А может отдельная программа какая есть буду тоже благодарен.
спасибо
Надеюсь проблему описал доходчиво.. Если есть такая функция в самой программе подскажите. А может отдельная программа какая есть буду тоже благодарен.
спасибо
здесь могла бы быть моя автоподпись