Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Угроза онету!!!

19.06.03 00:08
Re: Угроза онету!!!

Bigfan местный житель
Bigfan
Все-таки надо организовать две дискуссии по данному вопросу.Первая-Теория пиратсокго софта,вторая-как обстоит дело на практике с нелицензионными копиями.
Рад,что вы так четко знаете законы и более того их новые положения,но теория и практика-вещи несовместимые.Конечно все ослы и др.животные-запрещены,качать фильмы,музыку и софт,который там к тому же часто с кряками-запрещено и карается законами об авторском праве и можно за это даже в тюрьму.
Но на практике эти законы не соблюдаются.Ну какой идиот в России,качая МП3,удаляет их в течении 24 часов.Лично меня совесть совсем не мучает,итак эти хвезды уже давно зажрались,зарабатывая миллионы долларов в год.Да и плюс к тому же в России практически никому дела нет до этого закона об авторском праве.Провайдеру и Фирме,предоставляющей хостинг-тем более,им платят-им все равно.
В Германии же дело обстоит немного по-другому,вернее совсем по-другому. Здесь, как ни как, правовое гос-во и с этим стоит считаться.То есть не надо бегать по форумам,тем более по немецким и пzdet,что я вчера скачал вторую Матрицу и 10 альбомов из новых чартов. Могут быть серьезные проблемы.
Короче говоря сиди,качай,смотри,но не pzdi.Думаю,что с этим согласятся многие. А вот с "подарками" друзьям-это поосторожнее,захотят настучат,тем более если это немецкие друзья.
И еще.Никакой Мелкософт и др.не будут следить за твоими действиями в Имеше и др.пргогах для обмена файлами,так как ты не один,это просто не реально за всеми уследить.

Перейти на