Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

vista i xp home

01.05.07 21:51
Re: vista i xp home

Junggeselle прохожий
Junggeselle
в ответ Дактиль 01.05.07 21:41, Последний раз изменено 01.05.07 21:56 (Junggeselle)
Почему?
Мне мой приятель рассказывал про ноутбуки и именно эту проблему... Он занимается их продажами, ремонтом и установкой... Там даже несколько другие выход в БИОС ..и все такое... Я вот в стационарных хорошо разбираюсь...
Я даже специально его переспрашу завтра, что в такой ситуации как у собеседника делать... И напишу... Но что повозиться надо - уж точно....
Но первым делом рекомендую заглянуть в свойства значка "Компьютер" на рабочем столе, зайти в закладку "Дополнительно", потом в "Загрузка и восстановление системы".. Там менюшечка "Загрузка по умолчанию"... И там можно увидеть какие системки на компе стоят... Если они отображаются обе, т.е. ВИСТА и ХР... , то хорошо... А если нет..то капут....
Вообщем посоветуюсь со спецом по ноутбукам...
Возможен вариант , что собеседник, во время установки, просто выбрал опцию по "затирке" ВИСТЫ и все...
Так что тогда ХР просто апгрейтнуть если ХР не нужна, или по новой устанавливать ВИСТУ как вторую операционку...
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на